message de
Charles Christ

C’est au pays du chou que l’histoire a commencé…

En 1929, l’Alsace a vu naître la première usine de choucroute Charles Christ que Juliette et moi avions créée.

De fil en aiguille, notre entreprise s’est établie à Connerré, village de la Sarthe. Bâtie autour de valeurs humaines et de traditions, nous avons très vite élargi notre savoir-faire sur les plats cuisinés français.

De là notre vocation est née : être le partenaire des familles au quotidien en vous offrant plus qu’un bon plat ! Vous retrouverez dans un bocal le plaisir gourmand inspiré du terroir, des recettes élaborées pour les petits comme pour les grands car, oui, la famille c’est sacré chez Charles Christ !

Chaque jour, des femmes et des hommes écrivent ensemble les nouvelles pages de l’histoire Charles Christ, une entreprise familiale à taille humaine, pour vous offrir ces instants de partage et de convivialité tant appréciés.

Bienvenue dans l’univers Charles Christ

 

Historique

Charles & Juliette créent leur première unité
de production de choucroute en Alsace
(Krautergesheim).

C'est à St-Brieuc que l'usine est installée après la guerre.

La terre Bretonne n’étant pas adaptée à la production de
choux, ils s’installent à Connerré.

Lancement d’une gamme de Plats cuisinés
de bocaux en verre. La marque de fabrique
des produits Charles Christ

Lancement d’une gamme de produits biologiques (NutriForm)

Rachat des légumes Gillet Contres

Création de 3 gammes distinctes :
Les idées créatives, Les plats du jour & Saveurs et Tradition.

Plats cuisinés Français Charles Christ

Charles Christ, arrière petit fils du fondateur
reprend la société familiale.