moutarde
Retourner aux recettes

Choucroute
cocktail de crevettes

Pour 4
personnes
15mins
de préparation

Les ingrédients

La préparation

Dans un saladier, mélanger la choucroute, le concombre et la ciboulette.

Préparer la sauce dans un autre saladier : mettre  la vinaigrette, ajouter le ketchup et un trait de whisky. Mélanger le tout.

Verser la sauce dans le mélange de choucroute et ajouter les crevettes. Mélanger délicatement.

Répartir la préparation dans des coupes et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Disposer une  olive dessus et servir frais.

Nos recettes

Choucroute en hamburger boudin pommes

Choucroute en hamburger boudin pommes
4 pers
20 mins
15 mins
Découvrir

Choucroute en parmentier de canard

Choucroute en parmentier de canard
4 pers
15 mins
20 mins
Découvrir

Choucroute lotte braisée aux lardons

Choucroute lotte braisée aux lardons
4 pers
30 mins
20 mins
Découvrir

Choucroute à l’œuf cocotte

Choucroute à l’œuf cocotte
4 pers
15 mins
10 mins
Découvrir

Choucroute confite au foie gras

Choucroute confite au foie gras
4 pers
15 mins
10 mins
Découvrir