moutarde
Retourner aux recettes

Choucroute en hamburger
boudin pommes

Pour 4
personnes
20mins
de préparation
15mins
de cuisson

Les ingrédients

La préparation

Oter la peau du boudin et mélanger la chair avec les œufs et la mie de pain, obtenir une masse lisse.

Sur un papier sulfurisé saupoudrer de farine, former 4 burgers avec la préparation de la taille des buns, mettre au frais.

Mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Réchauffer légèrement la choucroute aux petits lardons Charles Christ à 180° pendant 5 minutes.

Dorer les rondelles de pommes à la poêle de chaque côté
Cuire les burgers de boudin à la poêle dans un peu de beurre.

Dorer les demi-buns au grill.

Garnir les demi buns avec le mélange mayo-moutarde.

Sur le socle du buns, déposer la choucroute, disposer le burger de boudin, les rondelles de pommes et le couvercle, passer sous le grill 5 minutes.

Nos recettes

Choucroute en parmentier de canard

Choucroute en parmentier de canard
4 pers
15 mins
20 mins
Découvrir

Choucroute cocktail de crevettes

Choucroute cocktail de crevettes
4 pers
15 mins
Découvrir

Choucroute lotte braisée aux lardons

Choucroute lotte braisée aux lardons
4 pers
30 mins
20 mins
Découvrir

Choucroute à l’œuf cocotte

Choucroute à l’œuf cocotte
4 pers
15 mins
10 mins
Découvrir

Choucroute confite au foie gras

Choucroute confite au foie gras
4 pers
15 mins
10 mins
Découvrir