Préparation de chou blanc et d'épices.
Doux aux saveurs typiques asiatiques.
Le Kimchi est un plat typique coréen et s’adapte facilement aux nouvelles tendances de consommation.
Légumes français fermentés, au naturel, croquants et prêts à l’emploi pour égayer vos plats.
DLC longue, conservation ambiante.
4,1kg
Chou blanc fermenté 54% (chou blanc 50% - France, sel, ail, épices 1,18%), eau, riz fermenté, sucre 2%, épices 1,53% (piment, paprika, gingembre), ail, sel, alcool, antioxydant : acide ascorbique.
Idées recettes : salade, poke bowl, wraps, burgers, sandwichs, soupe asiatique, ...
Energie 125kJ / 30kcal
Matières grasses <0,5g
dont acides gras saturés <0,1g
Glucides 5,3g
dont sucres 4,5g
Fibres alimentaires 2,4g
Protéines 0,9g
Sel 1,8g