Revenir aux idées de recettes
75 15 60 26

Les ingrédients

  • 1,5 kg de choucroute crue ou choucroute au Naturel
  • 26 galettes de riz
  • 26 gambas décortiquées
  • 16 pommes vertes
  • 800 g de Comté râpé
  • Mayonnaise
  • Sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Rincer la choucroute, l’égoutter et bien la presser.
  2. Mélanger le Comté avec les pommes vertes épluchées et découpées en julienne et la choucroute.
  3. Ajouter de la mayonnaise et mélanger. Tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude, pour les ramollir, puis les égoutter sur un torchon.
  4. Garnir chaque feuille de riz avec l’appareil précédent et ajouter 2 gambas par galette.
  5. Rabattre les bords des galettes, afin de former des rouleaux. Pour leur donner une forme parfaite, les placer dans un film étirable, les rouler et bien les serrer.
  6. Réserver au frais pendant 1 heure.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Mini hamburgers (apéritif)

30 70

Feuilleté de choucroute au poivron et lardons

45 41

Choucroute et cocktail de crevettes

15 42

Choucroute de lotte braisée aux lardons

50 40

Choucroute confite au foie gras

25 20

Choucroute en parmentier de canard

35 41