Charles Christ c’est l’histoire de deux amoureux, Charles et Juliette, qui décident en 1929 de créer leur conserverie traditionnelle en fabriquant de la choucroute. Plus de 90 ans après et 4 générations de la famille Christ aux commandes de la conserverie familiale, nous avons bien grandi. Nos petites mains se dépassent jour après jour pour vous régaler avec nos plats préparés, nos légumes cuisinés et les petits derniers nos légumes lacto-fermentés bio. Fier et fort de notre ancrage local, nous sommes en plein cœur de la Sarthe (72) à Connerré, un village au milieu des champs de choux.

1929

1ère génération de la famille

Charles et Juliette produisent leur première unité de choucroute en Alsace. C’est la première génération de Christ au commande de la conserverie.

1951

De la Bretagne à la Sarthe

Après quelques années en Bretagne après la guerre, Charles et Juliette s’installent à Connerré.

1997

Troisième génération

Gérald Christ, petit-fils, reprend la conserverie familiale

2013

Viande 100% Française

les produits Charles Christ passent en viande française.
Mieux manger au quotidien, notre engagement depuis longtemps.

2016

Charles Christ dirige Charles Christ

Rachat de l’entreprise par l’arrière-petit-fils du fondateur, Charles Christ, c’est la quatrième génération.

2018

Nouvelle gamme Bio

Nous allons plus loin dans nos engagements en proposant une gamme complète de produits bio pour répondre aux enjeux et à vos préoccupations actuels regroupant nos produits phares, les plats cuisinés ainsi que des légumineuses cuisinés.

2019

Charles Christ fête ses 90 ans

90 ans ça se fête et pour l’occasion la marque se refait un coup de jeune avec une refonte graphique de la gamme Charles Christ.

2019

Les légumes lacto-fermentés

Charles Christ lance une gamme de légumes lacto-fermentés, son savoir-faire historique.

2020

Charles Christ s’agrandit

Modernisation du site et construction de nouveaux bâtiments de stockage et de découpe de légumes.