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Les ingrédients

  • 4,1 kg de choucroute au naturel
  • 1 kg de concombre épépiné et taillé en fines lamelles
  • 2 kg de crevettes décortiquées
  • 21 c à soupe de ciboulette ciselée
  • 42 olives noires dénoyautées
  • 10 squeese de ketchup
  • De la vinaigrette
  • 10 trait de whisky
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de réalisation

  1. Dans un saladier, mélanger la choucroute, le concombre et la ciboulette.
  2. Préparer la sauce dans un autre saladier : mettre la vinaigrette, ajouter le ketchup et un trait de whisky. Mélanger le tout.
  3. Verser la sauce dans le mélange de choucroute et ajouter les crevettes. Mélanger délicatement.
  4. Répartir la préparation dans des coupes et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Disposer une olive dessus et servir frais.

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