Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 4 tortillas
  • 500 g de bœuf
  • 1 bocal de haricots rouges aux poivrons rouges Charles Christ
  • sauce pimentée
  • 50 g de fromage râpé
  • 200 g de maïs
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de salade
  • sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Cuire la viande hachée.
  2. Rincer et émincer l'oignon.
  3. Égoutter les haricots rouges et le maïs.
  4. Une fois la viande hachée cuite, réchauffer les burritos et les garnir par couches des différents ingrédients.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde

25 4

Choucroute de la mer

1h05 8

Salade de lentilles à la feta

10 2

Salade de choucroute crue à la feta

20 1

Boulettes de choucroute

20 8

Salade de pois chiches à l’orange

4