Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 1 bocal de choucroute Nature Charles Christ
  • 8 feuilles de salade verte
  • 20cm de céleri branche
  • 1 betterave crue
  • 50g feta
  • 1/2 grenade
  • 2 cuillères à café de graines de lin
  • 2 cuillères à café de vinaigre de framboises
  • 2 cuillères à soupe d'huile de lin
  • 4 brins de cerfeuil
  • Sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Émincer la salade verte, la placer au fond d’un grand bol.
  2. Égoutter et répartir la choucroute.
  3. Éplucher la betterave et la couper en fines tranches puis en quartiers. Ajouter à la salade. Laver et couper la branche de céleri finement, l’ajouter. Émietter la feta sur la salade, finir avec les graines de lin, de grenade et un peu de cerfeuil.
  4. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter l’huile. Assaisonner la salade juste avant de la manger.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde

25 4

Burritos viande hachée et haricots rouges

15 4

Choucroute confite au foie gras

25 4

Mini hamburgers apéritif

30 10

Choucroute en parmentier de canard

35 4

Choucroute en hamburger boudin et pomme

35 4
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner