Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 1 bocal de choucroute nature Charles Christ
  • 8 feuilles salade verte
  • 20 cm céleri branche
  • 1 betterave crue
  • 50 g feta
  • 1/2 grenade
  • 2 c. à café graines de lin
  • 2 c. à café vinaigre de framboises
  • 2 c. à soupe huile de lin
  • 4 brins cerfeuil
  • sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Émincer la salade verte, la placer au fond d’un grand bol.
  2. Égoutter et répartir la choucroute.
  3. Éplucher la betterave et la couper en fines tranches puis en quartiers. Ajouter à la salade. Laver et couper la branche de céleri finement, l’ajouter. Émietter la feta sur la salade, finir avec les graines de lin, de grenade et un peu de cerfeuil.
  4. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter l’huile. Assaisonner la salade juste avant de la manger.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Mini hamburgers apéritif

30 10

Choucroute de la mer

1h05 8

Salade de lentilles à la feta

10 2

Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde

25 4

Galettes de carottes fermentées au fromage

40 4

Burritos viande hachée et haricots rouges

15 4