Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 4 pains à burger
  • Salade
  • 1 bocal de chou rouge cuisiné Charles Christ
  • 1 oignon rouge
  • De la mayonnaise maison
  • 4 blancs de poulet
  • 2 œufs
  • De l'huile d’Olive

Les étapes de réalisation

  1. Battre les œufs, passer les blancs de poulet dans l’œuf, puis dans la chapelure, répéter l'opération 1 à 2 fois.
  2. Cuire à la poêle 6 à 7 min de chaque côté ou au four pour une cuisson plus harmonieuse.
  3. Émincer l'oignon rouge et le faire revenir dans une poêle, une fois l'oignon suffisamment cuit et le feu éteint, y ajouter le chou rouge pour le réchauffer légèrement.
  4. Dans une autre poêle, faire dorer les pains sur le coté mie durant quelques minutes.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre de la mayonnaise sur les pains et de la salade.
  6. Ajoutez le poulet pané puis le chou revenu avec l'oignon rouge.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde

25 4

Burritos viande hachée et haricots rouges

15 4

Choucroute confite au foie gras

25 4

Mini hamburgers apéritif

30 10

Choucroute en parmentier de canard

35 4

Choucroute en hamburger boudin et pomme

35 4
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner