Revenir aux idées de recettes
Les ingrédients
- 1 bocal de lentilles cuisinées Charles Christ
- 100g de feta
- 1 citron
- 20 olives noires dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de réalisation
- Découper la fêta en cubes réguliers.
- Égoutter les lentilles et mélanger avec la fêta découpée au préalable.
- Mettre les olives noires avec la préparation et ajouter le jus d’un demi citron.
- Ajouter la vinaigrette, les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger le tout.
C'est vous le chef
Choucroute et cocktail de crevettes
15
4
Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde
25
4
Burritos viande hachée et haricots rouges
15
4
Choucroute confite au foie gras
25
4
Mini hamburgers apéritif
30
10
Choucroute en parmentier de canard
35
4
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner