Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 1 bocal de lentilles cuisinées Bio Charles Christ
  • 100g de feta
  • 1 citron
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 2 cuillère à soupe de vinaigrette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Découper la fêta en cubes réguliers.
  2. Égoutter les lentilles et mélanger avec la fêta découpée au préalable.
  3. Mettre les olives noires avec la préparation et ajouter le jus d’un demi citron.
  4. Ajouter la vinaigrette, les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger le tout.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Choucroute confite au foie gras

25 4

Mini hamburgers apéritif

30 10

Choucroute en parmentier de canard

35 4

Choucroute en hamburger boudin et pomme

35 4

Choucroute Jurassienne

30 2

Choucroute de la mer

1h05 8