Revenir aux idées de recettes
Les ingrédients
- 1 bocal de lentilles cuisinées Bio Charles Christ
- 100g de feta
- 1 citron
- 20 olives noires dénoyautées
- 2 cuillère à soupe de vinaigrette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Les étapes de réalisation
- Découper la fêta en cubes réguliers.
- Égoutter les lentilles et mélanger avec la fêta découpée au préalable.
- Mettre les olives noires avec la préparation et ajouter le jus d’un demi citron.
- Ajouter la vinaigrette, les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger le tout.
C'est vous le chef
Mini hamburgers apéritif
30
10
Choucroute de la mer
1h05
8
Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde
25
4
Galettes de carottes fermentées au fromage
40
4
Salade de choucroute crue à la feta
20
1
Burritos viande hachée et haricots rouges
15
4