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Les ingrédients
- 1 bocal de choucroute aux petits lardons 790g
- 4 œufs
- 200 g de brunoise de légumes (carottes, navets, courgettes)
- 1 oignons en brunoise
- 4 tranches de jambon fumé coupées en dés
- 4 ronds de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- Fromage râpé
- Jaune d’œuf
- Persil
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de réalisation
- Dans une casserole chauffer l’huile et faire suer l’oignon.
- Ajouter la brunoise de légumes, les dés de jambon, le persil et la choucroute. Faire mijoter 10 minutes.
- Mettre cette préparation dans des bols à tête de lion. Casser un œuf dessus et parsemer de fromage.
- Couper à l’emporte-pièce des ronds de pâte feuilletée légèrement plus grand que le diamètre des bols.
- Disposer le cercle de pâte et bien coller les bords. Badigeonner la pâte avec du jaune d’œuf.
- Cuire au bain-marie, four à 180°C, pendant 10 minutes environ.
- La préparation est prête quand la pâte est gonflée et dorée.
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