Revenir aux idées de recettes
Les ingrédients
- 4 poivrons rouges ou jaunes
- 2 bocaux de haricots rouges aux poivrons rouges Bio 37cl
- 400g de bœuf haché
- 150g de riz
Les étapes de réalisation
- Faire cuire votre bœuf haché en l'émiettant.
- En parallèle lancer la cuisson du riz.
- Avant la fin de la cuisson de la viande ajouter les haricots rouges Charles Christ.
- Laver, vider et sculpter les poivrons puis les remplir à moitié de chaque mélange.
- Placer les poivrons farcis sur une plaque de cuisson.Arroser d'un filet d'huile d'olive
- Mettre au four à 170° pendant 30 minutes
C'est vous le chef
Salade de pois chiches à l’orange
4
Salade de choucroute crue à la feta
20
1
Mini hamburgers apéritif
30
10
Salade de lentilles à la feta
10
2
Galettes de carottes fermentées au fromage
40
4
Choucroute en parmentier de canard
35
4