Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 4 poivrons rouges ou jaunes
  • 2 bocaux de haricots rouges aux poivrons rouges Charles Christ
  • 400g de bœuf haché
  • 150g de riz

Les étapes de réalisation

  1. Faire cuire le bœuf haché en l'émiettant.
  2. En parallèle lancer la cuisson du riz.
  3. Avant la fin de la cuisson de la viande ajouter les haricots rouges.
  4. Laver, vider et sculpter les poivrons puis les remplir à moitié de chaque mélange.
  5. Placer les poivrons farcis sur une plaque de cuisson. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  6. Mettre au four à 170° pendant 30 minutes.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Choucroute et cocktail de crevettes

15 4

Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde

25 4

Burritos viande hachée et haricots rouges

15 4

Choucroute confite au foie gras

25 4

Mini hamburgers apéritif

30 10

Choucroute en parmentier de canard

35 4
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner