Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 4 poivrons rouges ou jaunes
  • 2 bocaux de haricots rouges aux poivrons rouges Bio 37cl
  • 400g de bœuf haché
  • 150g de riz

Les étapes de réalisation

  1. Faire cuire votre bœuf haché en l'émiettant.
  2. En parallèle lancer la cuisson du riz.
  3. Avant la fin de la cuisson de la viande ajouter les haricots rouges Charles Christ.
  4. Laver, vider et sculpter les poivrons puis les remplir à moitié de chaque mélange.
  5. Placer les poivrons farcis sur une plaque de cuisson.Arroser d'un filet d'huile d'olive
  6. Mettre au four à 170° pendant 30 minutes

Partager cette recette

C'est vous le chef

Galettes de carottes fermentées au fromage

40 4

Choucroute en parmentier de canard

35 4

Tartiflette à la choucroute ou Choucroutiflette

40 6

Feuilleté de choucroute au poivron et lardons

45 2

Choucroute confite au fois gras

25 4

Burritos viande hachée et haricots rouges

15 4