Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 4 tortillas
  • 500g de bœuf
  • 1 bocal de haricots rouges aux poivrons rouges Charles Christ
  • Sauce pimentée
  • 50g de fromage râpé
  • 200g de maïs
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de salade
  • Sel, poivre

Les étapes de réalisation

  1. Cuire la viande hachée.
  2. Rincer et émincer l'oignon.
  3. Égoutter les haricots rouges et le maïs.
  4. Une fois la viande hachée cuite, réchauffer les burritos et les garnir par couches des différents ingrédients.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Burger au Chou rouge et poulet pané

4

Choucroute à l’œuf cocotte

25 4

Choucroute et cocktail de crevettes

15 4

Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde

25 4

Choucroute confite au foie gras

25 4

Mini hamburgers apéritif

30 10
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner