Revenir aux idées de recettes
Les ingrédients
- 1 bocal de carottes fermentées Charles Christ
- 50g farine
- 3 oeufs
- 10cl crème liquide
- 100g gruyère râpé
Les étapes de réalisation
- Fouettez 3 œufs avec 10cl de crème liquide et 50g de farine.
- Ajoutez 250g de carottes râpées et 100g de gruyère râpé. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez reposer 15 min.
- Faites chauffer 20g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
- Faites dorer à feu doux 5 min de chaque côté.
- Égouttez sur du papier absorbant et servez.
C'est vous le chef
Choucroute à l’œuf cocotte
25
4
Choucroute et cocktail de crevettes
15
4
Hot-dog à la choucroute, bacon et moutarde
25
4
Burritos viande hachée et haricots rouges
15
4
Choucroute confite au foie gras
25
4
Mini hamburgers apéritif
30
10
Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner