Revenir aux idées de recettes

Les ingrédients

  • 1 bocal de carottes lacto-fermentées Charles Christ
  • 50 g Farine
  • 3 Oeufs
  • 10 cl Crème liquide
  • 100 g Gruyère râpé

Les étapes de réalisation

  1. Fouettez 3 œufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.
  2. Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez, poivrez et mélangez.
    Laissez reposer 15 min.
  3. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
  4. Faites dorer à feu doux 5 min de chaque côté.
  5. Égouttez sur du papier absorbant et servez.

Partager cette recette

C'est vous le chef

Salade de pois chiches à l’orange

4

Burger au Chou rouge et poulet pané

4

Feuilleté de choucroute au poivron et lardons

45 2

Choucroute en hamburger boudin et pomme

35 4

Choucroute en parmentier de canard

35 4

Choucroute confite au fois gras

25 4