moutarde
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Choucroute
confite au foie gras

Pour 4
personnes
15mins
de préparation
10mins
de cuisson

Les ingrédients

La préparation

Dans une casserole mettre l’eau, le  sel, le nouet d aromates. Faire infuser et bouillir 10 minutes.
Retirer le nouet, ajouter le sucre et faire réduire pour obtenir un sirop à 18°C.
Verser  le bocal de choucroute et confire lentement.
laisser refroidir puis, toaster le pain de mie. Faire réduire les figues en purée en ajoutant  un peu de crème balsamique et bien mélanger.
Sur les toasts déposer de la purée de figue, du confit de choucroute et un rond de foie gras.
Ajouter un peu de sel de Guérande.
Disposer une feuille de cerfeuil

Nouet : Carré de tissus coton où l’on met des aromates. Il est fermé en forme d’aumônière (comme les infusions). Cela permet la diffusion des arômes dans les bouillons ou sauces.

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